0
0
4.8
Качество
Сервис
Комфорт
Всего отзывов: 4 Оценить
На карте
Назад
Зеленоград, корп. 623
Сейчас открыто
Вт: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
Часы работы
Пн: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
Вт: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
Ср: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
Чт: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
Пт: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
Сб: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
Вс: 10:00 - 20:00 (до последнего клиента)
goysterylia@mail.ru

Отзывы об услугах компании

Юлия
23 Май 2021 21:43:05
Услуга: Педикюр + гель-лак. Педикюр + гель-лак / Ноги Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Педикюр не делала более года, т.к. у меня маленький ребёнок и некогда было ходить по салонам. Ногти были в плачевном состоянии, т.к. сама не делала себе педикюр, все это время. Мастер Мария профессионал своего дела, все аккуратно и быстро вычистила, привела стопы в идеальное состояние. Вот уже более 2 недель хожу с педикюром, покрытие не стесалось, все на месте это при том, что я играю в пляжный волейбол. Спасибо Марии за ее идеальные руки, всем своим подругам советую Марию в качестве мастера, и сама конечно же приеду ещё. Вообщем, я нашла свой салон и своих мастеров.
Администратор
28-05-2021 13:10:23

Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно и радостно, что качеством услуги Вы довольны. Желаем Вам всех благ и ждем Вас снова. 

Юлия
23 Май 2021 21:02:40
Услуга: Наращивание ресниц. Полный объём - классика / Наращивание ресниц Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Записалась к мастеру Олесе на наращивание ресниц, предложили удобное для меня время. Салон маленький, но чистенький и уютный, приветливый персонал, и сама обстановка располагает. Видно что рады каждому клиенту. Олеся нарастила реснички быстро и качественно и вот я уже более 2 недель хожу красивая, скоро планирую на коррекцию, обязательно вернусь именно в этот салон, к мастеру. Кстати, долгое время не наращивание, т.к. предпоследнее моё наращивание закончилось аллергией на клей, а тут даже красноты не было. Вообщем большая благодарность мастеру.
Администратор
25-05-2021 22:45:14

Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно и радостно, что качеством услуги Вы довольны. Желаем Вам всех благ и ждем Вас снова.

Светлана
17 Май 2021 13:05:52
Услуга: Педикюр + гель-лак. Педикюр + гель-лак / Ноги Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Мастер ногтевого сервиса - профессионал своего дела. Оказанной услугой очень довольна. Напрягали только звуки и речь из соседней проходной комнаты. Дверь там просто необходима.
Салон красоты "Мария"
25-05-2021 22:43:19

Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно и радостно, что качеством услуги Вы довольны. Спасибо за то, что указали на наши недостатки, это очень ценная для нас информация, т.к. наш салон молодой и мы готовы меняться к лучшему, а Вы нам в этом помогаете. Желаем Вам всех благ и если те замечания, которые Вы указали, для Вас не критичны, то конечно же ждем Вас снова.

Ирина
05 Май 2021 19:29:29
Услуга: Сложное окрашивание (колорирование, шатуш, балаяж, омбре) + стрижка + лечение волос + лёгкая укладка. Средние / Окрашивание + стрижки Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Очень добросовестное отношение мастера к своему делу!Сложное окрашивание выполнено качественно и профессионально.Спасибо за доброжелательное отношение и мое преображение!
Салон красоты "Мария"
25-05-2021 22:43:14

Ирина спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно и радостно, что качеством услуги Вы довольны. Желаем Вам всех благ и ждем Вас снова.

1