0
0
5
Качество
Сервис
Комфорт
Всего отзывов: 37 Оценить
На карте
Назад
Зеленоград, корп. 1645
Сейчас закрыто
Сб: 09:00 - 21:00
Часы работы
Пн: 09:00 - 21:00
Вт: 09:00 - 21:00
Ср: 09:00 - 21:00
Чт: 09:00 - 21:00
Пт: 09:00 - 21:00
Сб: 09:00 - 21:00
Вс: 09:00 - 21:00
yaskova@mail.ru

Отзывы об услугах компании

Екатерина
09 Фев 2021 18:29:17
Услуга: Педикюр + гель-лак. Педикюр + гель-лак. Комбинированный педикюр (всей стопы) + однотонное покрытие гель лак / Ноги Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Стыдно писать, но последний салонный педикюр был в сентябре. А в январе я пошла спиливать остатки шеллака, который держался на ногтях и даже не собирался сходить сам. Теперь у меня свежий красивый педикюр и мягкие пяточки. Большое спасибо мастеру Юле!
Kalabritta
17-02-2021 13:05:40

Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы всем довольны! Ждем вас вновь!

Екатерина
09 Фев 2021 18:19:16
Услуга: Маникюр + гель-лак. Маникюр + гель-лак, один или два тона. Комбинированный маникюр + однотонное покрытие гель лак / Руки Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Впервые ношу так долго шеллак и так долго хожу на маникюр в салон. Но мне просто все нравится! Срок носки 5-6 недель, ноготки целые, лак как новый. Я в восторге!Палитра цветов на столько богатая, что приходится заранее искать, что бы придумать на этот раз. А мастер Юлия всегда воплощает все идеи на 5+!
Kalabritta
17-02-2021 13:06:23

Благодарим за отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам! Ждем новых встреч!

Наталья
04 Фев 2021 17:20:01
Услуга: Наращивание ресниц. Классическое наращивание ресниц / Наращивание ресниц Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Наращивала реснички,спасибо мастеру, всё отлично! Рекомендую!
Kalabritta
17-02-2021 13:06:52

Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!

Елена
23 Янв 2021 18:28:06
Услуга: Маникюр + гель-лак. Маникюр + гель-лак дизайнерское покрытие ( 2 ногтя ). Комбинированный маникюр + однотонное покрытие гель лак с дизайном 2 ногтя на выбор (втирка, слайдер, блестки) / Руки Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0
Как всегда качественно, комфортно и красиво. Спасибо, приду ещё.
Kalabritta
08-02-2021 11:00:53

Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!

ЮЛИЯ
05 Янв 2021 23:13:30
Услуга: Наращивание ресниц. Двойной объём / Наращивание ресниц Подробнее
Качество
Сервис
Комфорт
Ожидание в очереди. Сколько минут?: 0

1 2 3 ... 8